27 мая прошло годовое общее собрание членов ЖСК «Дом у моря»

27 мая прошло годовое общее собрание членов ЖСК «Дом у моря»

27 мая 2017 г. в здании Морского регистра судоходства прошло годовое общее собрание членов ЖСК «Дом у моря» по инициативе Председателя Правления Павлюкова Дмитрия Михайловича.

Председателем Общего Собрания был избран Гороховатченко Андрей Иванович, секретарем — Андрощук Виктория Владимировна.

На собрании был избран член Правления – Мирошниченко Виталий Алексеевич, в Ревизионную комиссию вошли – Ксендзов Александр Владимирович (Председатель ревизионной комиссии), Станиславская Анна Николаевна (Секретарь ревизионной комиссии).

В своем выступлении председатель ЖСК «Дом у моря» Павлюков Дмитрий Михайлович поблагодарил членов жилищно-строительного кооператива за их доверие, рассказал про позитивные изменения в получении разрешительной документации на строительство, а также отметил, что вложения пайщиков – это отличный способ инвестирования средств, так как с каждым этапом строительства стоимость квадратного метра увеличивается.

Мирошниченко Виталий Алексеевич в своем докладе рассказал, какие работы были выполнены по оформлению документов, необходимых для начала строительства. Сообщил новость о том, что Договор аренды земельного участка подписан с Администрацией города 23 мая 2017 г.

Участники собрания ознакомились с Отчетом о деятельности Жилищно-строительного кооператива.

Начальник строительства Матис Александр Александрович ответил на интересующие пайщиков вопросы по поводу строительства дома, рассказал про особенности проектирования многоквартирного дома.

Грищенко Елена Викторовна – начальник отдела продаж, в своем выступлении отметила о выгоде льготного вхождения в ЖСК первых пайщиков, объяснила их приоритетность, рассказала о ценообразовании на новостройки в Гагаринском районе города Севастополя, а также рассказала о возможности получения дополнительного дохода путем привлечения новых клиентов на объекты Отдела продаж новостроек «Остров Крым», с которым у ЖСК «Дом у моря» заключен эксклюзивный договор.

Ксендзов Александр Александрович выступил с докладом про использование средств материнского капитала в улучшении жилищных условий семьи. Отметил про возможность возврата части вложенных средств путем заполнения Декларации на налоговый вычет.

На собрании был утвержден годовой отчет жилищно-строительного кооператива  «Дом у моря» и деятельности Правления.

Последним вопросом повестки было создание инициативной группы по защите пайщиков.